Москва, ул. Кусковская, д. 20А
8(495)532-73-24

Гигиена питания 36 ак.ч.


Цель – Цель освоения дополнительной профессиональной образовательной программы повышения квалификации «Гигиена питания» систематизация и углубление профессиональных знаний, освоение новых знаний, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций врача в области гигиены питания.

Категория слушателей:  Врачи по специальности «Гигиена питания», «Эпидемиология», «Педиатрия», «Диетология», «Гастроэнтерология», «Организация здравоохранения и общественное здоровье» .

Срок обучения – 36 академических часов.

Форма обучения – Заочная.

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 6 часов в день)

 

п/п

Наименование темы

Трудоемкость

в том числе

Лекции (час.)

Самостоятельная работа (час.)

1

Организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения

9

5

4

2

Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения

8

4

4

3

Пищевые отравления и их профилактика.

9

5

4

4

Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов.

8

4

4

 

Итоговая аттестация

2

-

2

 

Итого

36

18

18