Москва, ул. Кусковская, д. 20А
8(495)374-75-59

Особенности питания лиц пожилого возраста при различных заболеваниях 36 ак.ч.


Цель – Совершенствование врачами-специалистами профессиональных знаний, необходимых для работы в области диетологии, получение систематизированных теоретических знаний по актуальным вопросам питания лиц пожилого возраста, необходимых для самостоятельной профессиональной деятельности в качестве врача – диетолога.

Категория слушателей«Диетология», «Гастроэнтерология», «Терапия», «Общая врачебная практика (семейная медицина)»

Срок обучения – 36 академических часов.

Форма обучения – Заочная.

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 6 часов в день)

 

п/п

Наименование темы

Трудоемкость

в том числе

Лекции (час.)

Самостоятельная работа (час.)

1.

Особенности структурно- функциональных изменений органов пищеварения в пожилом возрасте

10

8

2

2.

Питание при циррозах печени 

5

4

1

3.

Питание при запорах 

5

4

1

4.

Питание при артериальной гипертонии 

5

4

1

5.

Недостаточность питания 

5

3

2

6.

Итоговая аттестация

2

 

 

 

Итого

36

22

8