Москва, ул. Кусковская, д. 20А
8(495)532-73-24

Рационы лечебно-профилактического питания 36 ак.ч.

Учебный план

 Цель – Совершенствование врачами-специалистами профессиональных знаний, необходимых для работы в области диетологии, получение систематизированных теоретических знаний по актуальным вопросам лечебно-профилактического питания, необходимых для самостоятельной профессиональной деятельности в качестве врача – диетолога.

Категория слушателей:  Врачи по специальности «Диетология», «Профпатология»

Срок обучения – 36 академических часов.

Форма обучения – Заочная.

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 6 часов в день)

 

п/п

Наименование темы

Трудоемкость

в том числе

Лекции (час.)

Самостоятельная работа (час.)

1

Лечебно-профилактическое питание

14

8

6

2

Лечебно-профилактическое питание при профессиональных заболеваниях

10

8

2

3

Диетическая терапия при профессиональной патологии

6

4

2

 

Итоговый контроль

6

 

 

 

Итого

36

20

10