Внутрилабораторный контроль пищевой продукции
Цель – получение новых знаний и навыков, освоения современных методов решения профессиональных задач.
Категория слушателей — лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Срок обучения – 72 часа.
Форма обучения – без отрыва от производства с применением дистанционных образовательных технологий.
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 6 часов в день)
№ пп |
Наименование разделов и дисциплин |
Всего часов |
В том числе |
Форма контроля |
|
Лекции |
СРС |
||||
1 |
Система менеджмента качества |
18 |
9 |
9 |
|
2 |
Планирование и управление внутрилабораторным контролем в ИЛ как функция менеджера по качеству |
16 |
8 |
8 |
|
3 |
Управление несоответствиями. Корректирующие и предупреждающие действия |
10 |
5 |
5 |
|
4 |
Методика проведения анализа. Периодичность проведения анализа. Формирование документарного отчета по итогам анализа, в том числе с указанием сведений о корректирующих мероприятиях. Виды действий, предпринимаемые по результатам анализа функционирования системы менеджмента качества: корректирующие мероприятия, предупреждающие мероприятия, улучшения |
6 |
3 |
3 |
|
5 |
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья |
8 |
4 |
4 |
|
6 |
Технические условия на пищевую продукцию. ГОСТ Р 51740-2016 |
8 |
4 |
4 |
|
Подготовка и защита выпускной аттестационной работы |
4 |
— |
4 |
||
Итоговая аттестация |
2 |
— |
2 |
Зачет |
|
Всего часов: |
72 |
33 |
39 |
Оставьте заявку на обратный звонок, позвоните по телефону 8(495)532-73-24 или воспользуйтесь формой
Предоставить документы об образовании
Заключить договор и начать обучение
Завершить обучение и получить документы!