Диетология 576 ч.
Курс профессиональной переподготовки Диетология. Программа рассчитана на врачей и руководителей организаций здравоохранения с высшим образованием. Обучающие курсы организуем по всей России. Есть возможность выбрать форму обучения: очную, очно-заочную с применением дистанционных технологий; продолжительность обучения; в зависимости от ваших приоритетов, опытные эксперты и преподаватели, будут работать по удобному для вас графику. Так же возможна корректировка учебных программ с учётом специфики направления. При успешном прохождении обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца и сертификат специалиста государственного образца, соответствующие профессиональным стандартам и требованиям. Документы можно забрать лично в нашем офисе или можем организовать курьерскую доставку. Законом установлены обязательные требования к руководителям и специалистам медицинских организаций. Они перечислены в Постановлении Правительства РФ от 16.04.2012 N 291 (ред. от 23.09.2016) «О лицензировании медицинской деятельности» и Приказе Минздрава России от 10.02.2016 N 83н “Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием” и Приказ Минздрава России от 08.10.2015 N 707н (ред. от 15.06.2017), а также “Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки “Здравоохранение и медицинские науки” (Зарегистрировано в Минюсте России 23.10.2015 N 39438).
№ | Наименование разделов, дисциплин и тем | Всего часов |
1. | Общепрофессиональные дисциплины. | 12 |
1.1 | Организация здравоохранения. | 12 |
2. | Специальные дисциплины. | 562 |
2.1 | Нормальная и патологическая анатомия пищеварительной системы. | 43 |
2.2 | Нормальная и патологическая физиология. | 43 |
2.3 | Клиническая и лабораторная диагностика. | 45 |
2.4 | Социальная гигиена и организация лечебного питания в лечебно-профилактических организациях. | 45 |
2.5 | Основы питания здорового и больного человека. | 40 |
2.6 | Болезни органов пищеварения и диетотерапия | 45 |
2.7 | Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия. | 45 |
2.8 | Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия. | 40 |
2.9 | Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия | 45 |
2.10 | Диетотерапия при заболеваниях нижних дыхательных путей и легочной ткани | 45 |
2.11 | Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях. | 40 |
2.12 | Основы технологии приготовления пищи. | 43 |
2.13 | Диетическая терапия при хирургической патологии. | 43 |
Итоговая аттестация | 2 | |
Итого: | 576 |
Оставьте заявку на обратный звонок, позвоните по телефону 8(495)532-73-24 или воспользуйтесь формой
Предоставить документы об образовании
Заключить договор и начать обучение
Завершить обучение и получить документы!