Органолептический анализ продуктов питания
Цель – получение новых знаний и навыков, освоения современных методов решения профессиональных задач.
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Срок обучения – 72 часа.
Форма обучения – без отрыва от производства с применением дистанционных образовательных технологий.
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 6 часов в день)
№ пп |
Наименование разделов и дисциплин |
Всего часов |
В том числе |
Форма контроля |
||
Лекции |
СРС |
|||||
1 |
Показатели качества продуктов питания и методы их оценки |
1 |
1 |
— |
||
2 |
Психофизиологические основы органолептического анализа |
18 |
9 |
9 |
||
3 |
Теоретические основы органолептического анализа |
20 |
10 |
10 |
||
4 |
Органолептический анализ продуктов питания |
27 |
13 |
14 |
||
Подготовка и защита выпускной аттестационной работы |
4 |
— |
4 |
|||
Итоговая аттестация |
2 |
— |
2 |
Зачет |
||
Всего часов: |
72 |
33 |
39 |
Оставьте заявку на обратный звонок, позвоните по телефону 8(495)532-73-24 или воспользуйтесь формой
Предоставить документы об образовании
Заключить договор и начать обучение
Завершить обучение и получить документы!