Гигиена питания 36 ак.ч.
Цель – Цель освоения дополнительной профессиональной образовательной программы повышения квалификации «Гигиена питания» систематизация и углубление профессиональных знаний, освоение новых знаний, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций врача в области гигиены питания.
Категория слушателей: Врачи по специальности «Гигиена питания», «Эпидемиология», «Педиатрия», «Диетология», «Гастроэнтерология», «Организация здравоохранения и общественное здоровье» .
Срок обучения – 36 академических часов.
Форма обучения – Заочная.
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 6 часов в день)
№ п/п |
Наименование темы |
Трудоемкость |
в том числе |
|
Лекции (час.) |
Самостоятельная работа (час.) |
|||
1 |
Организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения |
9 |
5 |
4 |
2 |
Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения |
8 |
4 |
4 |
3 |
Пищевые отравления и их профилактика. |
9 |
5 |
4 |
4 |
Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов. |
8 |
4 |
4 |
|
Итоговая аттестация |
2 |
— |
2 |
|
Итого |
36 |
18 |
18 |
Оставьте заявку на обратный звонок, позвоните по телефону 8(495)532-73-24 или воспользуйтесь формой
Предоставить документы об образовании
Заключить договор и начать обучение
Завершить обучение и получить документы!