Гигиена питания 36 ак.ч.

Цель – Цель освоения дополнительной профессиональной образовательной программы повышения квалификации «Гигиена питания» систематизация и углубление профессиональных знаний, освоение новых знаний, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций врача в области гигиены питания.

Категория слушателей:  Врачи по специальности «Гигиена питания», «Эпидемиология», «Педиатрия», «Диетология», «Гастроэнтерология», «Организация здравоохранения и общественное здоровье» .

Срок обучения – 36 академических часов.

Форма обучения – Заочная.

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 6 часов в день)

Учебный план

№ п/п

Наименование темы

Трудоемкость

в том числе

Лекции (час.)

Самостоятельная работа (час.)

1

Организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения

9

5

4

2

Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения

8

4

4

3

Пищевые отравления и их профилактика.

9

5

4

4

Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов.

8

4

4

Итоговая аттестация

2

2

Итого

36

18

18

Как начать у нас обучение?

Оставьте заявку на обратный звонок, позвоните по телефону 8(495)532-73-24 или воспользуйтесь формой

Предоставить документы об образовании

Заключить договор и начать обучение

Завершить обучение и получить документы!

Начните обучение прямо сейчас!
Заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в течении 5 минут и проконсультируют Вас по всем вопросам

    Наши лицензии
    Учебные программы МАРТ соответсвуют требованиям профстандартов и ФГОСов.
    Возникли вопросы по поводу обучения?
    Мы ответим на все интересующие Вас вопросы и расскажем об уникальных особенностях обучения в нашем центре

      Позвоните нам.
      Или оставьте свой телефон и мы вам перезвоним.

      8(495)532-73-24

      Заявка отправлена успешно!

      Продолжить

        Яндекс.Метрика