Особенности питания лиц пожилого возраста при различных заболеваниях 36 ак.ч.

Цель – Совершенствование врачами-специалистами профессиональных знаний, необходимых для работы в области диетологии, получение систематизированных теоретических знаний по актуальным вопросам питания лиц пожилого возраста, необходимых для самостоятельной профессиональной деятельности в качестве врача – диетолога.

Категория слушателей: «Диетология», «Гастроэнтерология», «Терапия», «Общая врачебная практика (семейная медицина)»

Срок обучения – 36 академических часов.

Форма обучения – Заочная.

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 6 часов в день)

Учебный план

№ п/п

Наименование темы

Трудоемкость

в том числе

Лекции (час.)

Самостоятельная работа (час.)

1.

Особенности структурно- функциональных изменений органов пищеварения в пожилом возрасте

10

8

2

2.

Питание при циррозах печени

5

4

1

3.

Питание при запорах

5

4

1

4.

Питание при артериальной гипертонии

5

4

1

5.

Недостаточность питания

5

3

2

6.

Итоговая аттестация

2

Итого

36

22

8

Как начать у нас обучение?

Оставьте заявку на обратный звонок, позвоните по телефону 8(495)532-73-24 или воспользуйтесь формой

Предоставить документы об образовании

Заключить договор и начать обучение

Завершить обучение и получить документы!

Начните обучение прямо сейчас!
Заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в течении 5 минут и проконсультируют Вас по всем вопросам

    Наши лицензии
    Учебные программы МАРТ соответсвуют требованиям профстандартов и ФГОСов.
    Возникли вопросы по поводу обучения?
    Мы ответим на все интересующие Вас вопросы и расскажем об уникальных особенностях обучения в нашем центре

      Позвоните нам.
      Или оставьте свой телефон и мы вам перезвоним.

      8(495)532-73-24

      Заявка отправлена успешно!

      Продолжить

        Яндекс.Метрика