Особенности питания лиц пожилого возраста при различных заболеваниях 36 ак.ч.
Цель – Совершенствование врачами-специалистами профессиональных знаний, необходимых для работы в области диетологии, получение систематизированных теоретических знаний по актуальным вопросам питания лиц пожилого возраста, необходимых для самостоятельной профессиональной деятельности в качестве врача – диетолога.
Категория слушателей: «Диетология», «Гастроэнтерология», «Терапия», «Общая врачебная практика (семейная медицина)»
Срок обучения – 36 академических часов.
Форма обучения – Заочная.
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 6 часов в день)
№ п/п |
Наименование темы |
Трудоемкость |
в том числе |
|
Лекции (час.) |
Самостоятельная работа (час.) |
|||
1. |
Особенности структурно- функциональных изменений органов пищеварения в пожилом возрасте |
10 |
8 |
2 |
2. |
Питание при циррозах печени |
5 |
4 |
1 |
3. |
Питание при запорах |
5 |
4 |
1 |
4. |
Питание при артериальной гипертонии |
5 |
4 |
1 |
5. |
Недостаточность питания |
5 |
3 |
2 |
6. |
Итоговая аттестация |
2 |
|
|
|
Итого |
36 |
22 |
8 |
Оставьте заявку на обратный звонок, позвоните по телефону 8(495)532-73-24 или воспользуйтесь формой
Предоставить документы об образовании
Заключить договор и начать обучение
Завершить обучение и получить документы!