Диетология 576 ч.

Курс профессиональной переподготовки Диетология. Программа рассчитана на врачей и руководителей организаций здравоохранения с высшим образованием. Обучающие курсы организуем по всей России. Есть возможность выбрать форму обучения: очную, очно-заочную с применением дистанционных технологий; продолжительность обучения; в зависимости от ваших приоритетов, опытные эксперты и преподаватели, будут работать по удобному для вас графику. Так же возможна корректировка учебных программ с учётом специфики направления. При успешном прохождении обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца и сертификат специалиста государственного образца, соответствующие профессиональным стандартам и требованиям. Документы можно забрать лично в нашем офисе или можем организовать курьерскую доставку. Законом установлены обязательные требования к руководителям и специалистам медицинских организаций. Они перечислены в Постановлении Правительства РФ от 16.04.2012 N 291 (ред. от 23.09.2016) «О лицензировании медицинской деятельности» и Приказе Минздрава России от 10.02.2016 N 83н “Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием” и Приказ Минздрава России от 08.10.2015 N 707н (ред. от 15.06.2017), а также “Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки “Здравоохранение и медицинские науки” (Зарегистрировано в Минюсте России 23.10.2015 N 39438).

Учебный план
Наименование разделов, дисциплин и тем Всего часов
1. Общепрофессиональные дисциплины. 12
1.1 Организация здравоохранения. 12
2. Специальные дисциплины. 562
2.1 Нормальная и патологическая анатомия пищеварительной системы. 43
2.2 Нормальная и патологическая физиология. 43
2.3 Клиническая и лабораторная диагностика. 45
2.4 Социальная гигиена и организация лечебного питания в лечебно-профилактических организациях. 45
2.5 Основы питания здорового и больного человека. 40
2.6 Болезни органов пищеварения и диетотерапия 45
2.7 Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия. 45
2.8 Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия. 40
2.9 Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия 45
2.10 Диетотерапия при заболеваниях нижних дыхательных путей и легочной ткани 45
2.11 Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях. 40
2.12 Основы технологии приготовления пищи. 43
2.13 Диетическая терапия при хирургической патологии. 43
  Итоговая аттестация 2
  Итого: 576
Как начать у нас обучение?

Оставьте заявку на обратный звонок, позвоните по телефону 8(495)532-73-24 или воспользуйтесь формой

Предоставить документы об образовании

Заключить договор и начать обучение

Завершить обучение и получить документы!

Начните обучение прямо сейчас!
Заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в течении 5 минут и проконсультируют Вас по всем вопросам

    Наши лицензии
    Учебные программы МАРТ соответсвуют требованиям профстандартов и ФГОСов.

    Позвоните нам.
    Или оставьте свой телефон и мы вам перезвоним.

    8(495)532-73-24

    Заявка отправлена успешно!

    Продолжить

      Яндекс.Метрика