Программа включает изучение особенностей составления рационов для работников вредных производств, методов обогащения пищи защитными веществами, правил организации питания на предприятиях, а также освоение современных подходов к оценке эффективности лечебно-профилактического питания и его влияния на здоровье трудящихся.

Рационы лечебно-профилактического питания

Медицина и здравоохранение
На базе высшего образования
Повышение квалификации
36 часов

Что вы получите

Круглосуточный доступ к обучающей платформе

Проведение итогового тестирование

Доступ к обучающим программам

Удостоверение о повышении квалификации

Учебный план

36 часов
Лечебно-профилактическое питание
14 часов
Лечебно-профилактическое питание при профессиональных заболеваниях
10 часов
Диетическая терапия при профессиональной патологии
6 часов
Итоговый контроль
6 часов
Если вы хотите задать вопрос или не знаете, какую программу обучения выбрать, оставьте заявку, и мы перезвоним
Поможем решить все вопросы

Как начать обучение

1. Отправка заявки

3. Заключение договора и начало обучения

2. Подготовка документов

4. Завершение обучения и получение документов

Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8(495)532-73-24
Заключите договор и начините обучение по выбранной программе
Предоставьте необходимые документы, в т.ч. о вашем образовании
Пройдите итоговую аттестацию и получите удостоверение или диплом

Рационы лечебно-профилактического питания

Повышение квалификации
На базе высшего образования
Медицина и здравоохранение
36 часов

Начните обучение уже сейчас

Заполните форму – наши специалисты перезвонят вам в течении 5 минут

Часто задаваемые вопросы

Наши лицензии и благодарности